Sélectionné :

Empanadas au colombo de volaille bio X3

12,54

12,54

Nos empanadas au colombo de volaille contiennent de la viande de dinde bio de Nouvelle-Aquitaine.

  • Fabrication artisanale dans le Périgord
  • Viande bio extra-fraîche
  • Quantité conseillée pour 2 à 3 personnes (3 empanadas de 100g)

Nos produits n’ont jamais été congelés, ils peuvent donc l’être en toute sécurité.

Partagez sur Facebook

Description

Nos empanadas au colombo de volaille bio seront parfaites pour une entrée, un repas ou un apéritif.

Empanadas de carne comme on dit là-bas ! Nos empanadas au colombo de volaille bio,  sont préparées artisanalement dans le respect des recettes argentine et antillaise. Nous y ajoutons notre savoureuse viande de volaille issus de nos volailles de Nouvelle-Aquitaine élevées en plein air.

Vous pourrez les réchauffer au four ou au micro-ondes.

Composition : Pâte* : (Farine*, eau, beurre doux*, sel), choux chinois*, farce volaille*, colombo*, huile d’olive, ail*, jaune d’oeuf*, curcuma*, poivre noir*.
*produit issu de l’agriculture biologique

Informations complémentaires

Origine

France, Nouvelle-Aquitaine

Conservation

8 jours au réfrigérateur

Poids

300 grammes, soit 100 grammes par pièce

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

Fermer le menu

Inviter et gagner !

X
Inscrivez-vous pour commencer à partager votre lien de parrainage
Inscrivez-vous