L’achat groupé, c’est LE bon plan pour faire des économies ! En effet, en réalisant une commande en groupe, chacun des participants bénéficie d’une remise allant jusqu’à -25% sur nos tarifs.
Tout d’abord, il faut réunir du monde. En effet, si vous voulez faire une commande en équipe, il faut atteindre un montant de 400€ pour qu’elle soit validée. Alors appelez vos amis, vos collègues, vos voisins et même tata Lynette. Plus il y a de bras, plus ça va vite !
Sachez qu’il n’y a pas ni minimum d’équipiers requis, ni maximum. Le seul objectif est d’atteindre le montant de commande de 400€.

J’ai mon équipe, comment acheter ma viande en groupe ?

Félicitations ! Vous pouvez nous contacter via le formulaire ci-dessous. Une fois cela fait, nous vous transmettrons un code privé qui permettra à votre équipe de bénéficier d’une belle promotion sur nos produits !

Celui-ci ne sera utilisable que par votre équipe. C’est comme une vente privée spéciale viande !

Chaque participant sera libre de remplir son panier avec les produits de son choix. Viande de boeuf bio, viande de veau bio, produits d’épicerie bio, charcuterie bio… Aucune limite ! Chaque participant utilisera le code privé que nous vous aurons transmis pour bénéficier d’une super remise.

Il faudra simplement vous mettre d’accord entre vous pour définir un jour de livraison ainsi qu’une adresse de livraison. En effet, nous livrons votre commande à un seul endroit pour limiter les frais de livraison et vous faire profiter de tarifs avantageux.

prêts ? restez groupir !

Vous avez des questions sur la logistique de vos colis ? N’hésitez pas à consulter notre page d’informations !​

Notre commande de viande bio est validée, que fait-on maintenant ?

Une fois les commandes de chaque participant validées et le montant de 400€ atteint, celles-ci nous parviennent. Tout comme pour nos commandes au détail, la viande de votre achat groupé est extra-fraîche.

C’est-à-dire qu’elle n’est préparée que le jour de l’expédition. Nos bouchers qualifiés découpent votre viande et la conditionne sous vide. Ainsi, elle passe très peu de temps dans nos chambres froides avant d’arriver entre vos mains.

Une fois reçue, vous pouvez conserver votre viande au réfrigérateur en respectant les durées suivantes :

  • 20 jours pour le boeuf et le veau,
  • 12 jours pour l’agneau,
  • 15 jours pour la charcuterie,
  • 10 jours pour la volaille,
  • 19 jours pour les produits traiteur.

Si vous ne pensez pas consommer votre viande immédiatement, vous pouvez aussi congeler votre viande sous vide. Dans ce cas, toutes nos viandes se conservent 6 mois au congélateur.

Des questions sur nos méthodes d’élevage ? Nos méthodes de livraison ? Des conseils pour votre commande ?
Fermer le menu

Inviter et gagner !

X
Inscrivez-vous pour commencer à partager votre lien de parrainage
Inscrivez-vous