05 53 13 96 26 bonjour@envoiedusteak.fr Besoin d'aide ?

Vous offrir le meilleur de la viande !

Claudine et Sébastien, éleveurs bio de vaches limousines
découpe-viande-labo-boucher-envoie-du-steak
livraison-respect-chaine-froid-envoie-du-steak

Envoie du Steak a pour ambition de vous donner accès à une viande top qualité, saine et produite avec éthique. C’est pourquoi nous avons fait le choix du 100% race à viande, 100% bio et 100% français. Pour vous offrir le meilleur de la viande, nous nous entourons des meilleurs partenaires qui soient.

Nos éleveurs bio et français sont sélectionnés selon leurs pratiques et leur engagement. Ils sont actionnaires d’ Envoie du Steak garantissant une relation basée sur la confiance et la durabilité.

Notre cahier des charges de découpe a été élaboré avec des professeurs de boucherie du CFA des Métiers de Boulazac en Dordogne. Ce centre de formation d’excellence forme tous les ans 100 apprentis (Brevet Professionnel et CAP). Il présente tous les ans un apprenti au Concours du Meilleur Apprenti de France.

Nos viandes sont découpées par des artisans bouchers dans un bel atelier agréé CE, c’est à dire aux normes d’hygiène en vigueur. C’est depuis cet atelier que, très tôt le matin du jour de l’expédition, nous découpons et emballons vos viandes dans un sachet sous-vide. En fin de matinée, nous mettons vos produits dans un colis qui est immédiatement pris en charge par notre partenaire Chronofresh

Chronofresh est le spécialiste de la livraison de produits frais à domicile. Ce dernier assure la livraison jusqu’à chez vous en 24h, sans rupture de la chaîne du froid. Arrivées chez vous, vos viandes sont ultra fraîches avec une date limite de consommation allant de 10 jours à 19 jours selon la nature de la viande. De quoi vous laisser le temps de les consommer, de les laisser maturer ou de les congeler en toute sécurité.

Fermer le menu
Messenger icon
Envoyer un message via votre application Messenger
×

Panier